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  • 우동
  • 지역에서 주민에게 사랑 받는 브랜드가 되도록 핵심 가치관을 소중히 하며,
    초심을 잃지 않고 면전문 기업 집단으로 성장하도록 모두가 함께 노력하겠습니다.
    우리동네 맛집! "우동가조쿠"
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  • 우동가조쿠는 사누끼우동 전문점이며,
  • 본고장의 맛을 재현하기 위해 언제나 노력하고 있습니다.
  • 우동가조쿠의 집념
  • 생면
  • 목넘김이 부드러우면서 탱탱하고 탄력있는 식감을 자랑하는 우동가조쿠의 맛의 비결(秘訣)은 밀가루와 수분양 그리고 천일염을 가지고 매일 아침 제면하고 숙성 과정을 거친 생면입니다.
  • 우동가조쿠의 집념
  • 온도와 습도
  • 밀가루와 소금 그리고 물로 만드는 심플한 우동가조쿠의 생면!
    하루 하루의 온도와 습도의 미세한 차이, 그리고 면의 완성도를 좌우하는 수분량과 염도 이 작은 차이를 제대로 이해하고 매일같이 수분량과 염도를 조절하여 1%의 오차라도 줄이려는 노력을 기울여 생면의 품질을 유지합니다.
  • 우동가조쿠의 집념
  • 24시간 숙성
  • 매일 아침 만드는 생면은 하루 전날 반죽을 하고 18도 온도에서 24시간 숙성 과정을 거친 반죽을 사용합니다.
    하루 24시간의 숙성 과정을 거쳐보다 부드럽고 보다 탄력적인 식감을 가진 생면을 만들고자 합니다.
  • 우동가조쿠의 집념
  • 면을 삶는 기술
  • 면을 삶는 기술이 좋아야 탄력있는 면이 탄생합니다.
    우동가조쿠만의 특별한 기술
  • 하나,
  • 하얀 밀가루와 하얀 소금 그리고 물 로만 우동 생면을 만듭니다.
  • 둘,
  • 180여년 전통의 가쓰오부시 노포의 맛으로 천연 육수를 우려냅니다.
  • 셋,
  • 사누키 본고장에서 80여년 전통의 간장 노포의 맛으로 쯔유를 만듭니다.
  • (주)이엔디오
  • 대표. 정해진
  • 사업자번호. 421-88-00199
  • 주소. 서울시 광진구 아차산로 78길 72, 805호
  • 창업문의. 02-2291-2177
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